Contattaci: +39 0882432497

Carrello

Informativa sulla privacy 

Informativa e consenso ai sensi del nuovo regolamento Europeo D.G.P.R 2016/679 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Vi comunichiamo che nel nostro archivio cartaceo e informatico sono contenuti i vostri dati personali e che questi saranno utilizzati ed elaborati direttamente o tramite soggetti esterni per finalità di carattere gestionale-amministrativo. Vi ricordiamo inoltre che in forza alla legge sopra citata avete il diritto in ogni momento di conoscere, cancellare, rettificare, aggiornare, integrare e opporvi al trattamento dei dati. Titolare del trattamento è la ditta Gruppo Fiorito di Costantino Antonietta con sede in Italiain via Berlinguer 1/D.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a. iscriversi al servizio;
b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);
e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f. elaborare informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati;
g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.

Categorie di soggetti a cui saranno trasmessi i dati
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di Gruppo Fiorito di Costantino Antonietta forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. I Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, anche a:
- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);
- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
- società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente. Diritti dell'interessato Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta Gruppo Fiorito di Costantino Antonietta Via E. Berlinguer 1/D 71017 Torremaggiore (FG), ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

Titolare del trattamento
Gruppo Fiorito di Costantino Antonietta Via E. Berlinguer 1/D 71017 Torremaggiore (FG).


Assistenza:
Il valore aggiunto inteso sia come consulenza sia come assistenza tecnica, è da tempo il filo conduttore dello staff aziendale; il non limitarsi mai ad offrire la semplice assistenza tecnica di routine, ma l'affrontare la problematica in maniera diretta al fine di trovare la soluzione duratura al problema, è l'obiettivo minimo da raggiungere; valutare attentamente le esigenze del cliente al fine di proporre la migliore soluzione con rapporto qualità/prezzo, fa ormai parte del DNA di tutti coloro che operano nell'azienda.


Il Team Vi augura buona navigazione.